Tempos e Destinos

Em meio aos dourados campos,

Mergulhei em palavras, cristais

Nascidos e renascidos,

A todo o instante que o coração

Se fazia presente e a alma

Trazia-te latente em olhares,

Em marés do silêncio!

Dentre os girassóis,

Criei riscos e rabiscos apenas

Compreendidos pelo sentimento

Desaguando em verso e prosa,

Lágrimas e um sorriso contido no peito

Na razão da prece, na emoção da oração

Que não se cala, atinge em cada métrica

A soberania do mel em favos!

No raio de luar

Ficou a imagem em compassos

Vivos, esotéricos,

Para uma canção de amor

Levando em sua melodia

O cavalgar lúdico de dias e noites

Livres como voar da gaivota

Em tempos e destinos!

Auber Fioravante Júnior

04/11/2009

Porto Alegre - RS