Meu coração

Continuo a vagar

Com minha camisa manchada

Entre trilhos e pedras

Sangue e lágrimas

O sangue ainda escorre

Suave e quente

Nâo sinto meu coração

Ele ainda está com você

Batendo firme e forte

Em sua mão juvenil

Não consigo mais viver

Sem ter você aqui

Enquanto desisto de você

Meu coração fica a bater

Bem longe de mim

Em suas mãos sujas de sangue

Meu sangue

Isso é apenas um adeus

Talvez eu não chegue ao fim dos trilhos

Talvez eu nem dê mais um passo

Então só posso te dizer

Cuide bem deste coração

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/11/2009
Código do texto: T1907734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.