ABANDONO.

Meu coração anda tão infeliz

Sentindo muito o teu abandono

Tu, meu amor que eu tanto quiz

E pensei ser de teu amor o dono.

Sinto a falta do carinho desejado

Das tuas mãos, dos teus abraços

Porque estou perdido e abandonado

Quando queria estar em teus braços.

Se pudesse estaria agora ao teu lado

Desfrutando teu amor, sendo abraçado

Deixando-te louca de volúpia e desejo.

Mas já não sentes mais aquele amor

Que ao meu toque te enchia de calor

E já não desejas nem sequer meu beijo.