CORAGEM

Como gostaria de ter coragem

Para dize-lo tudo que sinto

Tudo que esta preso em meu peito

Como um pássaro na gaiola...

Se coragem eu tivesse

Diria a você, meu amado,

O quanto já sonhei

E o quanto ja sofri

E as lágrimas já derramadas

Por olhos que só sabem olhar-te

Se coragem eu tivesse

Iria ate o ifinito

E na volta traria

O amor mais bonito

Que o infinito pode oferecer

Aos que amam

E entregaria a você

O meu nobre coração

Que lh faria um ultimo pedido:

- Devolva-me o que de mim você tirou!

Todo meu amor, carinho, alegria,

E o que de mais importante eu tinha

A minha Vida...

Mas que pena...

Me falta coragem...

E assim estas simples palavras

Ficarão para sempre

Guardadas em meus pensamentos

Arquivadas em meus sentimentos

E escritas em uma simples folha virgem

De papel branco

De onde você, meu amado

Nunca... Nunca poderá ouvi-las...