O que fazer com esse amor !!!

Meras ilusões,capricho do destino

Fizeram com que se afastasse

De mim o meu "amado menino"

Quando tudo parecia ser tão belo

O nosso romance mesmo distante

Embriagavam os nossos corações

Com nossos sonhos radiantes

De um porvir que nos uniria

Com abraços apertados,beijos ardentes

As nossas juras de amor selaria

Esculpir nossos corpos nus na mente

Cada traço,contornos desenhados

Com as mãos sendo tatuados

O caminho carinhosamente a ser beijado

O nosso primeiro encontro marcado

Tudo foi com carinho combinado

Quis ele escolher o meu vestido

Aquele de azul estampado , florido

Sair juntos para um jantar

Depois ir ao club dançar

De volta ao hotel para se amar

Uma camisolinha bem curtinha

para ele beijando -a tirar

O que viésse depois era surprêsa

Disse-me que com certeza

Que "a noite inteira era para amar"

O oue fazer com todo esse amor

Que o vento carregou

As sementes antes da florada

"Beijo"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 09/11/2009
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T1913156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.