O que eu sinto no final...

Como é estar sentindo o vento batendo nas pernas,

mas você se sente bem.

Como é ouvir vozes roucas,

mas eu também.

Quando você supõe meus pensamentos

que eu mesmo não sei se eles existem,

eu me distraio.

Não fale isso por favor,

não penso em mim,

apenas me distraio...

com suas risadas, seus olhares...

Como é saber que é complicado entender

o que você aprende,

como você também não entede o que eu aprendo...

Como é saber que você não gosta do que eu ouço

ou mesmo dos meus dizeres...

Falo burrices verdadeiras,

Falo verdades inúteis.

Como é estar tão perto, mas tão longe de você...

sendo que nos vemos sempre.

E eu que sou mais novo e menos experiente,

como consigo sentir isso??????

Mas é tão claro as respostas, mas não os teus olhos!

Com é estar em uma estante de livros usados,

ser o mais novo lido...

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 10/07/2006
Código do texto: T191389