Guerra Invisível

GUERRA INVISÍVEL (24/10/07)

Diga-me por que a vida é tão inútil?

Os dias ensolarados não injetam qualquer ânimo em mim

Queria muito entender esse sofrimento que me devora

Essa agonia interminável que se estende mundo a fora.

Se ando pelas ruas, o rumo não se faz presente

Perto da praça , observo com olhos vagos o imenso e lindo mar

Não sei o que está havendo, talvez perto da loucura.

Mas sigo vivendo todos os segundos, sem esperança, paz ou ternura.

Como queria ter alegria em meu sorriso, minha alma.

A visão que tenho do mundo poderia ser muito melhor

A dor que sinto não cessa, me castiga por todos os minutos.

E as palavras de carinho que recebo, transformam-se em insultos.

Sei que isso nunca passará, são anos e anos nesse tormento.

Mas guardo forças grandiosas, e elas me protegem de um sofrimento ainda pior.

Antes pensava que a morte seria a solução para tudo isso

Mas nunca entregarei as rédeas, pois vencer essa guerra será o meu compromisso!

ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA

GUERRA INVISÍVEL

24/10/07-QUARTA-FEIRA-03:22 HS