Reflexos

Vivo eu a suspirar por entre versos;

Poesias escolhidas d'alma

Versos que retratam em meu peito

A vida que não tenho mais!

Versos ao vento; que não sou

Vento que me leva; dor

Vento que me traz: amor

Vida e poesia que não tenho mais

Mas que vivo entre versos,

Com lágrimas, suspiros e ais...!

1999