Anjo...

A moça na corda bamba, descalça

Precisos passos

Tem asas nos pés, segredos driblando a luz

A corda, a manhã tão clara

vermelhos lábios

Um verso que veste a gente e que nos seduz...

Meus olhos vem ver de perto

A cor dos seus olhos e ali não há

Somente uma corda e ela

Tão bela e seguindo a linha

Vai caminhando e nem vê passar

O tempo que mora agora em algum lugar...