Nasci chorando, e até hoje não parei...

Nasci chorando e até hoje não parei,

Os sonhos que em mim brotavam,

Até hoje não realizei.

Os sangues impuros que nas minhas veias escorriam,

Até hoje não filtrei,

Os sentimentos mais dolorosos,

Passei a sentir,

Parecia ser amor,

Mas nem por um minuto me fez sorrir,

Se amar é tão bom, porque tirou a pouca alegria do meu coração ?!

Amor incondicional, coisa fora do normal, pureza transparente,

Que revela as intimidades nas profundezas do interior da gente.

Coração e amor são íntimos, que se entregam sem as consequêcias temer,

Num tão nem aí,

Para o sentimental de quem vai sofrer.

Amor quente, inconsequente que derreti o coração da gente,

Vem moendo e distorcendo,

Sem olhar por quem tá sofrendo,

A cada instante vai se intensificando e se iludindo,

Sem o outro alguém,

Fazer um simples gesto,

De que está retribuindo.

Nasci chorando, e até hoje não parei...

Allan Chagas
Enviado por Allan Chagas em 14/11/2009
Código do texto: T1922722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.