Vida Após a Morte

Vida Após A Morte(08/01/07)

Irei partir para um lugar distante

Deixando essa vida de ilusões

A alegria estará em meu semblante

Verei tudo sobre os trovões.

Irei deixar os meus amores

Pois não poderão vir comigo

Sobre o corpo lindas flores

Esse é o meu melhor castigo.

Irei entristecer tanta gente

Por elas eu daria tudo

Mas fui tão inconsequente

Fingi sempre estar mudo.

Irei de todos que amo cuidar

Daqui de cima serei mais forte

Tenho o brilho no olhar

Estou feliz após a morte.

Alexsandro menegueli ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 16/11/2009
Código do texto: T1927528
Classificação de conteúdo: seguro