Espetáculo da Vida

Vi a vida como um espetáculo

Que posso comparar a um circo

Cujos personagens exaustos

Lutam pra continuarem vivos

Alguns, como malabaristas

Vivem sempre se equilibrando

Mas é certo que, algum dia

Algo acaba os derrubando

Outros, palhaços, sempre gargalhando

Fazendo da vida, grande comédia

Até que um dia, pegam-se chorando

Pois riam apenas de suas tragédias

Outros são magicos, e que euforia

Causam aos espectadores, enebriados

Mas algum dia, se finda a magia

Basta que o encanto tenha se acabado

Me vi então, no picadeiro

Vi também a cortina, a meu redor, se fechar

E o meu murmurio derradeiro

fora: - Por favor, deixe-me encenar

Mas o destino fora sempre voraz

E não me deixou aparecer

Disse que levei tempo demais

Ensaiando ao invés de viver.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 17/11/2009
Código do texto: T1929039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.