Um poeta chorando

Nesse momento um poeta chora.

Chora em algum lugar.

Deixa o papel e a caneta.

Suas lágrimas estão a falar.

Chora os amores que não pode viver.

Chora um amor não correspondido.

Chora a sua infinita solidão.

Chora momentos,que não fora compreendido.

Mas,mesmo com as lágrimas turvando seus olhos.

Ele continua com um brilho especial no olhar.

Pois o poeta tem uma visão diferente.

Mesmo sofrendo, não deixa de sonhar.

Os seus olhos traduzem toda poesia,

contidas em seu coração.

E expressas em sua alma.

O poeta tem a face da emoção.

Ele busca compreender a si próprio.

E também a humanidade.

O poeta consegue sair de si.

Mesmo na adversidade.

O poeta chora,chora nesse momento.

Chora as dores do mundo.

Seu chorar é só lamento.

Chora o poeta,e fica no esquecimento...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/11/2009
Código do texto: T1931550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.