Apenas a vida

O mundo é vazio,

lúgubre

e sem sentido.

Sofremos e rimos

rimos e sofremos.

Não somos recompensados

e nem punidos.

Fazemos o que achamos ser certo,

criticamos aquilo que achamos errado,

mas no fim não existe certo nem errado.

Vivemos na esperança do que há por vir,

ou menosprezamos aqueles que esperam o que há de vir...

no fim a vida passa e todos temos o mesmo fim.

Alguns pensam na vida, tentam descobrir seu segredos,

já outros nem ligam e vivem a vida como uma poesia cósmica,

no fim, Deus e o Diabo riem das nossas manias bobas...

no fim o Caos ri de Deus e do Diabo.

No Fundo somos eternas crianças,

sempre achando que já crescemos o bastante,

sempre ambiciosos,

sempre sem entender direito tudo que nos cerca.

Viver é tudo isso:

beijar, morder e cuspir ao mesmo tempo;

chorar, sorrir e dançar ao mesmo tempo.

A vida é horrível.

A vida é bela.

A vida não pode ser descritas por nossos adjetivos

ela tem seus próprios adjetivos,

mas sempre insistimos em maldize-la ou bajula-la,

sempre queremos falar algo a seu respeito,

ao invés de ficarmos em silêncio

e apenas aproveitarmos a sua companhia.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 19/11/2009
Código do texto: T1932615
Classificação de conteúdo: seguro