Ah! Saudade...

Um copo de vinho mal degustado com sinal de batom

Uma canção melancolica simplesmente ditando o tom

Os olhos de vergonha não atrevendo olhar no espelho

A boca silênciada, marcada com um fugaz vermelho

- O tempo, lá fora na tempestade,

é, um vento de saudade...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/11/2009
Código do texto: T1933285