SEM FOCO

Meus pés não tocam mais o chão,

Os rastros que vejo são de outrora.

- Eu trafego sem saber a direção.

Onde estarei eu andando agora?

Minhas mãos estão sem foco,

Eu não me toco – não há em que.

Não me reconheço no que olho,

Os meus olhos já não me veem.

Meus pensamentos andam distantes,

Em alguns instantes nem sei pensar.

Nada é igual ao que eu era antes,

Eu sou andante sem caminhar.

Há o que me encante fora de mim,

E, em sendo assim, eu quero buscar.

Embora me espante a iminência do fim,

Eu ainda não sei como começar...

Não sei se sou eu que estou fora de mim,

Ou se é dentro de mim, que o que eu busco está.

Ivone Alves SOL