Opostos

Os opostos

O oposto de viver é a morte,

O oposto do azar é a sorte,

O pesadelo é o oposto de sonhar,

O ódio é o oposto de amar,

O oposto da treva é a luz,

O oposto do diabo é a cruz,

O doce é o oposto do sal,

O bem é o oposto do mal,

O oposto da água é o fogo,

O oposto do sábio é o tolo,

O desistir é o oposto de superar,

A bobagem é o oposto de amar,

O oposto da flor é o canhão,

O rei é o oposto do peão,

O oposto do ser é o não ser,

Mas o eu é o oposto do você.

(autor desconhecido)