Existir de Busca

Existir é viver buscando o que alimenta a vida;

o silêncio,

o amor,

a flor e a essência.

Eu vivo me alimentando de busca,

e busco me alimentar de vida.

De amor a vida se alimenta,

de vida a flor se enrubesce,

e mostra ao silêncio:

O que minha alma agora busca... Exitir!

Reidner Willians Pacheco Peres
Enviado por Reidner Willians Pacheco Peres em 14/07/2006
Código do texto: T193708