DEIXE-ME LHE AVISAR.....

Antes de ir adiante deixe-me lhe avisar....

Já lhe disse que não posso seguir com você....

Mas admito que você mexeu com certas seguranças...

Sua chegada inesperada me fez repensar o que antes era tão certo pra mim...

Confesso que sua presença em minha vida se tornou mais necessária que o meu desejo....

Conversar com você....

Ouvir sua voz...

Abrir a caixa postal e encontrar sua passagem....

Entrar no msn e ser chamada por você....

Iniciar o orkut e enxergar seus rastros constantes lá....

Tudo isso se tornou mais do que eu esperava....

Você chegou de mansinho...

Como amigo relembrando os velhos tempos....

Foram trocas de recordações....

Conversas sérias que se aprofundaram....

Pontos deixados como interpretação para o outro.....

Convites velados....

Brincadeiras de gente grande....

Só podia terminar nisso....

Mas eu me retraio....

Admito não estar preparada para viver o que você propõe....

Sinto um medo terrível ao escrever isso, mas escrevo....

Prefiro retroceder um passo que avançar mais alguns....

Estou parando...

Vejo que você vem em minha direção na perspectiva de um caminho em comum...

Não posso...somente não posso...

Não me peça maiores explicações nesse momento....

Mas sou assim...estou assim....

Agradeço sua compreensão...

Sei que lhe magôo...melhor agora....

Seguiremos cada um o seu caminho....

Não sem lágrimas...mas tudo se cicatrizará....

..................................................................................................................................................

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.