Solidão

Algo que vem de fora

E atinge por dentro

Que vem de palavras

Que machucam os ouvidos

Que vem de gestos

Que ferem o coração

Que se magoa, chora

E fica sem consolo...

Por estar sozinho, cada palavra ouvida

Parece arrancar-lhe um pedaço

E assim, vem do fundo do poço

Uma enchente que transborda

E rola pela face sem esperança

De um semblante entristecido

E apagam-se nos labios...

Que não dizem que sim

E nem dizem que não

Só sabem dizer que o coração

Pede por imediato socorro

E implora que vá embora a solidão!

Mas ela diz que fica, e insiste!!

Depois vem a paixão e persiste

Em roubar o ultimo pedaço

De um coração triste

Que quase sem forças

Diz que ainda existe

Uma migalha pro amor...

E ele vem aconchegando-se

Em um restinho... Quase fim

De uma quase nada esperança...

Fingindo não ter lógica

Um amor se esconder ali

E pede pra ficar no coração

Mas antes de receber a resposta

Já esta fixo na alma

Que talves esqueça

Que um dia viveu na solidão...