PORQUE O AGORA É ASSIM ?

Hoje, meus sonhos perdidos

Marcados por lágrimas Ante as ruínas Da minha vida...

Tanta desilusão estampada no meu rosto

Mágoas que não se apagaram

tamanho as vezes repetidos esforços

gravando por anos em meu coração que crescia

No desamor e abandono, mesmo quando enina

Esquecida pelos céus,

Dilacerada pela infâmias, difamações e infortúnios...

Lançados por quem proteção deveria,

Marcando por toda a existência

Só tristeza e desarmonia

Destruindo qualquer esperança De ter uma nova vida.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.