Alma em Conflito

Algumas circunstâncias, confundem a mente

E nunca se sabe realmente

A medida exata

Para todas as coisas na vida

Quanta ironia se parece

O simples fato de lutar por um sonho

Acabar se tornando um martírio

Sofrimento do qual o corpo padece

Bom seria ruir apenas o corpo

Permanecendo a alma no conforto

Em meio aos pesares

Resta seguir a caminhada dos mártires

Diante do exposto

Melhor a distancia

Tida como certa prudência

Ou o risco, expondo o próprio pescoço

Questões sem respostas

Duvidas pairando pela mente enferma

Poderia, talvez, virar as costas

Fugir deste amor e da soberba

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 25/11/2009
Código do texto: T1942648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.