Desamor

Hoje escrevo estes versos, estou muito triste,

Pois a pessoa que amo, aqui já não existe.

Ela está viva, bem viva, melhor não morreu!

Mas, o amor que eu tinha porém se perdeu.

Agora não sou um poeta,

Perdi minha meta,

Mas tenho a poesia.

Apenas me intrometo,

Escrevendo sonetos

E sem a alegria.

Aquele poema de amor que eu li, é meu,

E ele, você para uma pessoa ofereceu.

Você sabe bem que jamais irei lhe esquecer,

E o motivo cruel do rancor, desamor, é você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/11/2009
Código do texto: T1943344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.