Eu vou ficando aqui...assim.....

Hoje carrego no peito essa dor dolorida...

Hoje trago no olhar essa nuvem turva...

Hoje trago na cabeça essa dor constante....

Hoje trago nos ombros esse peso certo e incerto...

Hoje me encontro assim....

O que dizer diante disso?

O que fazer com isso?

Nada....melhor deixar...melhor calar....

Ficar ai...aquietar....

Tudo passa....

Silêncio...doce momento....

Eu vou ficando aqui...assim.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/11/2009
Código do texto: T1945206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.