Minha Tristeza

Ao passo que penso, peço e espero,

Fico parado, pregado, feito pedra

E o vago e incógnito desejo

De ser somente eu mesmo,

De estar ao lado seu

E você ao lado meu,

Me faz cantar, pular, amar...

Me faz viver, estremecer, enlouquecer

... enfim, morrer...

Pois você não está por perto

Pra poder me alegrar...

Arconte
Enviado por Arconte em 15/07/2006
Código do texto: T194558