Hoje me senti só
 
Não sei o porquê,
 
Mas me senti só
 
Alma leve, mas triste
 
Sorriso no rosto, mas triste
 
Senti o vento na face
 
Mas algo estava a desejar
 
Conversei, brinquei, gargalhei
 
Mas algo a incomodar
 
Assim é a vida
 
Um dia ou outro a tristeza bate
 
Mais e a Alegria? A esta é eterna.