Nesse Pranto

Nesse pranto choro

Nesse pranto clamo...

Nesse pranto sofro

Nesse pranto...

Nesse pranto poetizo

Nesse pranto tenho esperança

Nesse pranto a vida – vivo

Nesse pranto...

Esse pranto inferniza

Esse pranto é desencanto

Nesse pranto eu aprendo

Nesse pranto...

Esse prantear é pranto!

Esse sofrer é pranto!

Portanto, pranto é pranto!

E que pranto!...

Sorrio do pranto!

Acho engraçado o pranto

e de tanto sorrir, choro

nesse pranto...

01/03/02 14h50min

Cairo Pereira

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 29/11/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1951265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.