Sabes Que Um Dia Já Fui Feliz?

Já vi o sol abraçar-me com vontade

Já senti a dureza da calçada no meu caminhar,

Já fui anjo, já fui demónio, hoje não sou ninguém.

Somente uma bomba a arrebentar.

Um pedaço de areia que vive de chão em chão,

Uma corrente de raiva e ódio,

Um pacemaker avariado.

Um ser tremendamente desesperado.

Ai como quero um novo monte de ilusões

Uma lavagem cerebral

Um antídoto urgente de felicidade

Um resultado final.

Tenho o desconhecido dentro de mim,

O incerto como condutor de uma alma perdida,

Desorientada, frustrada, amaldiçoada,

Uma vida mal vivida…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 30/11/2009
Código do texto: T1952458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.