UMA MÃO SEM LUVA

Não há de estar amparado o coração,

Em que a razão deixa em pedaços.

Quando lhe tiram a garantia da ilusão,

E atrofiam a resistência de seus passos.

São irrelevantes seus toques no peito,

Se seus efeitos não são ouvidos.

Não há sentido, nem acordes perfeitos,

Numa orquestra em palco combalido.

Não se ampara um coração com luvas

Tem que haver o calor das mãos

Não há sol em mim, com chuvas

Nem há chuva em meu sertão

Eu só queria uma mão sem luva

Para aquecer o frio de meu peito

Enquanto meu coração sangra...

Ivone Alves SOL

****************INTERAÇÃO DO EURY*********************

A razão

Por ser mais forte

Condena às vezes

A emoção à morte

Não devia ser assim

Diz o coração

Carente de uma mão que o afague

De um amor que não o esmague.

Euripedes Barbosa Ribeiro

* Obrigada meu querido, já estava com saudades de ti em minha página.

Adorei! Um beijo nesse coração que adoro!