O sono

-Sono

-Sono apenas

-Sono dos que não dormem

-Sono vivo como a morte

-Sono tal que assusta os vivos

-Sono feito de sono morto

-Sono

-Tamanho medo faz o sono?

-Fa-lho pior que sua falta

-Medo tal que traz insonia

-E esta última almeja o sono

-Como depressão almeja a morte

-E como esta se assemelha a este!!!

-Ambos são inconsciencia...

-Digamos...Sono?

-Não porque na morte não há sonhos...

-No entanto é mais real do que estes...

-De facto...o real que não se vive

-Nem se morre...

-O real que nos é alheio

-No entanto, inevitavelmente certo

-Tão certo como estamos vivos

-Tão real quanto este sono...

-Que é de tédio e fadiga

-Que é de dor e cansaço

-Que por sua essencia é abandono

-Da vida e de tudo que nela existe

-Que por sua essencia é fantástico

-Nos mistérios que não se lembram ou conhecem...

- No entanto o sono nos apetece todas as noites

-De dia espera-se a folga...

-De noite a folga pede sono...

-E o tédio desmorona por cima

-Fazendo ruir os projetos

-Fazendo falir os afetos...

-Cessando tudo...

-Ficando, enfim, com o sono