MEU PASSEIO

Estou ausente
escondida em minha tristeza...
O meu caminhar pela manha
me faz bem!
 
Mesmo que não enxergue
a beleza em minha volta,
não importa.
 
Neste momento,
não consigo apreciar
as coisas ao meu redor...
 
Mas com o tempo
vou esquecer de sofrer
por enquanto, minha alma   
espera o novo despertar
para a vida.
 
Para que tudo possa viver
com prazer e harmonia,
dentro dos meus limites
que permeia minha escalada.
 
Quando eu puder sorrir...
ficarei feliz e enternecida
porque tudo estará bem
em minha vida.
(Graciela da Cunha)
16/10/09