LÁGRIMAS

Vago sozinha
na noite vazia
o sonho termina
no palco da vida
com esperança
perdida.
 
Lágrimas de orvalho
nos olhos da noite.
Soluços do vento
na madrugada fria.
A noite chora
suave, comigo.
(Graciela da Cunha)
19/10/09