QUE PENA

Se não existe saudade

Nada valeu ou vingou

Não é desamor

Não é dissabor

Se não existe saudade

Nada significou

Não é indiferença

Não é maledicência

Se não existe saudade

Não foi amor de verdade

Que pena...