Medo (T556)

Durante a noite

sono agitado

sobressaltos,

corpo suado,

consciência carregada

de preocupação,

angústia,

medo do amanhã

que traz decepções,

incertezas

do caminho,

do futuro,

onde chegarei

nessa estrada

que se apresenta

tão escura,

só consigo enxergar

a mesquinhez,

a ganância,

a inveja,

a falta de amor,

a auto-destruição

da humanidade.

Alexandre Brussolo (06/12/2009)