ADEUS

Nau perdida...

O Mar

às vezes

perde

o percurso

das naus...

Rochedos incertos...

Faróis apagados...

Até ao Mar

o navio deixa saudade...

Na escuridão o mar é só receio...

Ele abarca minha solidão

Abarca meus anseios...

Mas desconhece os passos

que aporto sobre as terras...

desertos...

ilhas submersas...

Sem tua paixão

Sem tua recordação

o Mar é só receio...

Sem navios...

Sozinho...

Um mar de adeus...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 07/12/2009
Código do texto: T1965899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.