Perdi meu Anjo

Perdi Meu Anjo

Permita-me um desabafo.

Sinto um enorme vazio

Dentro do peito nesse momento.

Perdi o meu ANJO!

Nome desse Anjo???

TERNURA, CARINHO, AMOR

DEDICAÇÃO, PUREZA!

Deus levou pra ele a pessoa

Mais linda que já conheci em toda

Minha vida.

Essa viagem era inevitável eu sei!

Mas eu queria um tempo mais...

O que ainda me consola é a certeza de saber

Que a minha Bisavozinha conhecia

O quão incomensurável era meu AMOR por ela.

Pois nunca tive vergonha de dizer que a AMAVA!

Mais a dor é latente e silenciosa,

As lágrimas teimam em desenhar

Em minha face o nome dela.

Que Deus a acolha de braços abertos.

É ...

Hoje enquanto eu choro

O Céu está em festa.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 18/07/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T196601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.