Causa e efeito

A causa ?

perdida

Correndo feito fogo no peito

sobre tudo e nada

corrompendo o silêncio

Os nervos

A fala

O efeito ?

Consome tudo o mais

O tempo

A insônia

A tempestade

O destino

Consome quase o mundo

O homem ?

Ah! Esse faz de tudo

Para enxergar

Exagera até

Mas vê ao meio

Ainda vê mais sombras

Do que a causa das coisas

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 19/07/2006
Código do texto: T197302