Ilusão

E onde está teu mundo mentiroso?

E assim é tão dificio sentir

Diz sabiamente quem acorda:

E quanto a teus falsos desejos?

Olhe a perte que real parece

Insano seu real querer em mim

E tanto em mim quanto em ti, incertezas

Não construi esse mundo à sós.

Quanto vale a liberdade deste chão?

Que ilusão em viver sem sonhos

Cabe-me esta cortina a esconder-me

Quanto a ti, pedaço que me prende!

Acordo...

Ah, maldita ilusão sem você a perder-me

E quanto me dói, ilusão

Nem a dor me afasta; dexe-me vive-la em paz.