Lágrima

Quando tudo se acaba

Um sorriso se desfaz

Uma lágrima rola no rosto

A alma se torna fugaz

E você percebe o quanto

Se dedicou em vão

O quanto simplesmente

Entregou seu coração

Pensando em amar e ser amado

Mas, só conseguiu

Um sentimento degradado

Assim, segue-se avida

E implora para o sofrimento passar

Para continuar o caminho e reaprender a amar.

05de dezembro de 2006.

Diise França
Enviado por Diise França em 15/12/2009
Código do texto: T1979947