FÊNIX

Não sei

Expressar o que sinto

Pensamentos desencontrados

Em desalinho, distintos

Soluços abafados...

Lágrimas quentes...

Às vezes chorando baixinho

Outras, sorriso crescente

E assim, nesse meu mundo

Fui no poço, bem no fundo

Mas eis que de repente...

Explodi em amor ardente

Feito Fênix, das cinzas

Renascendo

Feliz, cheia de amor

Crescendo

Você passou!(Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 18/12/2009
Código do texto: T1983852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.