Ao abrir meus olhos...

Ao abrir meus olhos

Em plena manhã

De sábado chuvoso

Vi a chuva que caia

E o sol ali iluminando

a manhã, vesti-me

Sai e derrepente

Desejei alguém

Alguém que não

Sei por onde anda

Que disse Adeus!

E eu como louca

Ainda teimo

Em lembrar-me

Desse alguém.

Queria que voltasse

O tempo onde ao

Menos um "OI"

Recebia por um recado

Um e-mail.

E a saudade

Que matavá-me

Por instantes

Desaparecia por eu

Acreditar que esse

Alguém existia e

Me queria bem.