O que eu deveria ter vivido

Difícil acreditar que algo tão grande possa acabar,

mesmo quando sei que nada neste mundo é infinito.

Porém, diante dos olhos que se habituaram ao convívio,

ver tudo desmoronar de uma vez, não traz sequer o alívio.

E isso porque, muitas vezes, ter consigo o próprio conhecimento

não significa experimentá-lo, vivê-lo, tomá-lo,

senti-lo nas viagens que faz o mais distante pensamento,

perceber a noção coerente do que há muito é sabido.

Difícil, então, é acreditar que de todas as formas de amar

justamente a que eu menos imaginei

é aquela que eu deveria ter vivido...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 20/12/2009
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T1987079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.