Santa Cachaça e Tereza de Cinco Folhas

Esta embriaguêz é apenas maconha,

O que penso não vale de nada!

Toda certeza é uma saudade semi-aberta,

Descoberta tristezafria, sem alimento

Ou ventura, eu não sirvo de nada...

Desconheço o sol e a minha memória,

E a ausência é uma fragilidade solo.

Perder o fulgor contra o teto (fino)

Que se funde na vontade de Morte;

Temer e ser covarde, Mandrágora de

Sete-sete-sete-sete-sete-sete-sete-

C A B e Ç A S

- A existência se limita (agora) a existir.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/12/2009
Código do texto: T1987698