TRISTEZA EM FESTAS

TRISTEZAS EM MOMENTOS DE FESTAS

Paro para observar

Pessoa e seu olhar

Não tem brilho

Somente pressa

Olho minha imagem

Parece miragem

Olhos sem expressão

Alma sem coração sofre solidão

Tantos presentes

Recordo pessoas ausentes

Saudades renascem

Lembranças intactas ganham vida

Amores perdidos

Amigos esquecidos

Fragmentos de memórias

História inacabada de vida