Fim de Tarde, sem você!

É fim de tarde e não te tenho comigo,

Meu coração bate tão triste e sozinho,

Sonhos pequenos, grandes pensamentos,

o sol aquece o que ainda tenho aqui dentro.

No alto da montanha, vejo o que não tem fim,

Como eu queria ter você aqui para mim.

Não sei o que aconteceu, o destino não quis.

Foram flustadas as tentativas de te fazer feliz.

O vento bate no rosto, tão leve é a briza.

Que desse vazio o tempo se encarregue,

sem você tentarei seguir minha vida.