Como eu queria ............

Dizem que tudo é fase, que tudo é passageiro,

Então porque será que essa fase não acaba logo

E não passa o mais rápido possível

Como eu queria me reencontrar com aqueles

Que um dia fizeram parte da minha vida

Como eu queria me livrar de todo esse peso

E de tudo que não faz o menor sentido

Como eu queria saber o que tem do outro lado

Pior do que é desse lado com certeza não é

Será que lá há paz como todos dizem?

Será que lá tudo é realmente perfeito?

Como eu queria saber essas respostas,

Como eu queria.......