DEVANEIOS

QUANDO VEJO UMA FOTO SUA
O MEU CORPO PARECE QUE FLUTUA,
...EM MEU PENSAMENTO
VEJO NÓS DOIS A DANÇAR...
E NESSA DANÇA, ABRAÇO SEU CORPO,
ABRAÇOS QUE ME DEIXAM LOUCO.
E ENTÃO COMO SE FOSSE MIRAGEM
COM UM OLHAR BEM SERENO
SEU CORPO PEDE PASSAGEM
E COMEÇA A SE AFASTAR,
ME DEIXANDO MEIO SEM GRAÇA
E QUANDO TUDO PASSA,
COMEÇO ENTÃO A GRITAR
SOCORRO!... SOCORRO!...
OLHO PARA UM LADO...
OLHO PARA O OUTRO...
PERCEBO...
ESTAVAS SOMENTE A SONHAR.


imagem:luciamachado31.blogpost.com