COM QUEM VOCÊ SONHA

Escutei seus sonhos esta noite...

e eles falavam de um outro, a quem você queria,

que comigo não mais estaria,

que conosco era certo tudo acabar.

Insone, eu revirava na cama,

observando seus sorrisos sonhados,

imaginando os outros encontros marcados

e o outro com quem você iria encontrar...

Foi meu tormento...

foi minha angústia...

foi meu penar...

Mas não posso fazer da vida um pranto,

cegando meus olhos para um novo caminho.

Por enquanto, seguirei sozinho,

querendo não dormir

para não ter que sonhar...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 03/01/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2008426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.