O QUE FAZER COM ESSE AMOR DESFEITO

Ele teve mais sorte,

esteve mais perto

e ainda tem o que não tenho.

Ele está à sua espera,

vai a hora que quer,

enquanto eu venho.

E para mim, os restos.

As sobras do que ele dispensa.

E o que compensa?

Esse viver atarantado?

Viver sonhando acordado,

ou simplesmente esquecer?

E como faço se já está feito?

E agora, o que fazer com esse peito,

enquanto esse coração bater

insistindo em querer

um amor que está desfeito?

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 03/01/2010
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2008430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.