Perdido

Ando perdido num lugar que não consigo sair,

quero pedir ajuda,

não sei aonde procurar,

se não fosse minha namoro para me salvar,

eu nao poderia aqui estar;

Quero me achar,

para poder dar mais de mim,

ser alguem que minha namorada se orgulhe,

que me ame cada vez mais,

para agente um dia se casar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 24/07/2006
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T200890
Classificação de conteúdo: seguro